Facebook

Politique de confidentialité

PCA Ventures Inc. une société dûment enregistrée en vertu des lois de l'État du Delaware, dont le siège social est situé au 651 N Broad St, Suite 201, Middletown, DE 19709, États-Unis ("PCA Ventures", "Nous", "Nous" ou "Notre") comprend que votre vie privée est importante pour vous et s'engage à vous fournir le niveau nécessaire de transparence et de contrôle sur les données que nous collectons et utilisons. 

La présente politique de confidentialité ("Politique de confidentialité") décrit la manière dont nous recueillons et utilisons les données personnelles que vous fournissez par le biais du site Web. Elle décrit également les choix qui s'offrent à vous concernant notre utilisation de vos données personnelles et la manière dont vous pouvez accéder à ces informations. Nous respectons votre vie privée et nous prenons sa protection au sérieux.

La présente politique de confidentialité doit être lue conjointement avec notre Conditions d'utilisation.

  1. INFORMATIONS GÉNÉRALES
  1. La présente politique s'applique aux personnes suivantes :
  1. les personnes qui utilisent le Service (pour cette Politique, Nous définissons le terme "Vous", et "Votre", comme une personne qui a accès au Service) ;
  2. les personnes qui Nous adressent des plaintes par courrier électronique.
  1. Nous ne vendons pas Vos Données Personnelles à des tiers. Une "vente" de Données Personnelles en vertu de la CCPA est définie de manière large pour inclure " la vente, la location, la libération, la divulgation, la diffusion, la mise à disposition, le transfert ou toute autre communication orale, écrite, électronique ou autre" des Données Personnelles d'un Consommateur à une autre entreprise ou à un tiers "pour une contrepartie monétaire ou autre contrepartie de valeur". Si Nous décidons de vendre le Service, Nous Vous en informerons, afin que Vous puissiez Nous interdire de transférer Vos Données Personnelles en même temps que Notre entreprise. Dans ce cas, Nous supprimerons Nos Données des bases de données avant le transfert de l'entreprise.
  1. TERMES ET DÉFINITIONS
  1. Les termes suivants ont la signification suivante :
  1. "Service " - tous les services offerts par PCA Ventures, y compris, mais sans s'y limiter, le site web puntacanaadventures.com (ci-après dénommé "site web"), et tous les autres services que PCA Ventures pourrait introduire à l'avenir.
  2. " Données personnelles " - données relatives à un individu vivant qui peut être identifié à partir de ces données (ou à partir de ces données et d'autres informations en notre possession ou susceptibles d'être en notre possession).
  3. " Données d'utilisation " - sont des données collectées automatiquement soit générées par l'utilisation du service ou de l'infrastructure du service elle-même (par exemple, la durée de la visite d'une page).
  4. "Cookies " - sont de petits fichiers, généralement composés de lettres et de chiffres, qui sont téléchargés sur l'appareil (ordinateur ou appareil mobile) lorsqu'un utilisateur visite un site web particulier stocké sur Votre appareil (ordinateur ou appareil mobile). Les cookies permettent à un site web de reconnaître l'appareil d'un utilisateur.
  5. "Contrôleur de données " - une personne physique ou morale qui (seule ou conjointement ou en commun avec d'autres personnes) détermine les objectifs et la manière dont les données personnelles sont ou seront traitées. 
  6. " Processeurs de données (ou Prestataires de services) " - toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte du Contrôleur des données. Nous pouvons utiliser les services de différents Prestataires de services pour traiter Vos données de manière plus efficace.
  7. " Utilisateur " - est la personne physique qui utilise Notre Service. L'Utilisateur correspond à la Personne concernée, qui fait l'objet de Données à caractère personnel.
  1. CONTRÔLEUR DES DONNÉES
  1. PCA Ventures Inc. (État du Delaware, dont le siège social est situé au 651 N Broad St, Suite 201, Middletown, DE 19709, États-Unis) est le contrôleur de données qui est responsable des données personnelles collectées et utilisées dans le cadre de la présente politique de confidentialité.
  1. PRINCIPES DU TRAITEMENT DES DONNÉES
  1. Nous adhérons aux principes suivants pour protéger votre vie privée :
  1. principe de licéité et de transparence - Nous traitons les Données Personnelles de manière licite et transparente à l'égard de la personne concernée ;
  2. principe de limitation des finalités - Nous avons collecté les Données Personnelles pour des finalités déterminées, explicites et légitimes et ne les avons pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités ;
  3. principe de minimisation des données - Nous collectons des Données Personnelles adéquates, pertinentes et limitées à ce qui est nécessaire concernant les finalités pour lesquelles Nous sommes traités les Données Personnelles ;
  4. Principe d'exactitude des données - Nous assurons l'exactitude des Données à caractère personnel et, si nécessaire, leur mise à jour. Nous prenons toutes les mesures raisonnables pour garantir que les Données personnelles inexactes, eu égard aux finalités pour lesquelles elles sont traitées, sont effacées ou rectifiées sans délai ;
  5. principe de limitation de la conservation - Nous conservons les Données Personnelles sous une forme permettant l'identification des personnes concernées pendant une durée n'excédant pas celle nécessaire aux finalités pour lesquelles les Données Personnelles sont traitées ;
  6. principe d'intégrité et de confidentialité - Nous traitons les données personnelles d'une manière qui garantit une sécurité appropriée des données personnelles, y compris la protection contre le traitement non autorisé ou illégal et la perte, la destruction ou les dommages accidentels, en utilisant des mesures techniques ou organisationnelles appropriées.
  1. LES DONNÉES PERSONNELLES QUE NOUS COLLECTONS ET TRAITONS
  1. Pour remplir nos obligations relatives à la fourniture du service "PCA Ventures" pour vous et aux conditions d'utilisation applicables, nous sommes en droit de vous demander de nous fournir vos données personnelles, y compris (mais pas exclusivement) :
  1. Prénom, nom, adresse électronique et numéro de téléphone - pour vous contacter;
  2. Adresse de facturation - pour traiter les paiements en ligne.
  1. Nous pouvons recueillir des données personnelles auprès de vous de diverses manières et dans diverses circonstances, y compris, mais sans s'y limiter, en accédant au site PCA Ventures, en vous abonnant à une lettre d'information, en remplissant un formulaire et en nous faisant part de vos commentaires. Nous sommes autorisés à combiner les Données personnelles collectées au cours de votre interaction avec les différentes sections du Service avec toute autre information pertinente disponible.
  1. DONNÉES PERSONNELLES, COLLECTÉES DE MANIÈRE AUTOMATIQUE (DONNÉES D'UTILISATION)
  1. Nous pouvons également collecter automatiquement des données sur les appareils que Vous utilisez pour interagir avec Notre Service. Les Données personnelles collectées automatiquement par ou transmises à Nous au cours de l'accès, de l'interaction et de l'exploitation du Service peuvent inclure, sans limitation, les Données personnelles suivantes :
  1. des informations sur le dispositif, qui peuvent inclure (sans s'y limiter) des informations sur l'ordinateur personnel ou portable que vous utilisez pour accéder au service, y compris le modèle de matériel, le système d'exploitation et la version, le service que vous utilisez et d'autres identifiants de dispositif ;
  2. les informations du journal du serveur, qui peuvent inclure (sans s'y limiter) votre localisation, votre ville et votre langue ;
  3. informations recueillies par les cookies et autres technologies similaires. Nous et Nos prestataires de services utilisons diverses technologies pour recueillir des informations lorsque Vous interagissez avec PCA Ventures, notamment des cookies et d'autres technologies similaires. Les cookies sont de petits fichiers de données qui sont stockés sur Votre appareil lorsque vous visitez un site web, ce qui nous permet de collecter des informations sur les identifiants de Votre appareil, l'adresse IP, les navigateurs web utilisés pour visiter le site web, les pages ou fonctionnalités consultées, le temps passé sur le site web et les liens cliqués. Le cas échéant, il vous sera demandé de consentir à notre utilisation des cookies. 
  1. LISTE DES COOKIES QUE NOUS UTILISONS
NOMOBJETEXPIRATIONCATÉGORIETYPECookies FIRST-PARTY ou THIRD-PARTY
vars.hotjar.compour voir le comportement de la session de l'utilisateur ;1 an/2 ans/fin de la session du navigateur/supprimé après la fermeture d'une session avec le serveur/autre temps
Session/Persistante
Cookies de performance/Cookies strictement nécessaires/Cookies de marketing/Cookies de préférenceCookies de première partie/ cookies de tierce partie
js.drift.compour discuter avec les clients ;1 an/2 ans/fin de la session du navigateur/supprimé après la fermeture d'une session avec le serveur/autre tempsSession/PersistanteCookies de marketingCookies de première partie/ cookies de tierce partie
Pixel pour les publicités Facebookà des fins de marketing ;1 an/2 ans/fin de la session du navigateur/supprimé après la fermeture d'une session avec le serveur/autre tempsSession/PersistanteCookies de marketingcookies de tiers
  1. UTILISATION DES DONNÉES PERSONNELLES
  1. PCA Ventures utilise les données collectées à diverses fins :
  1. pour fournir et maintenir notre service ;
  2. pour vous informer des modifications apportées à notre service ;
  3. pour vous permettre de participer à des fonctions interactives de notre service lorsque vous choisissez de le faire ;
  4. pour fournir une assistance à la clientèle ;
  5. pour recueillir des analyses ou des informations précieuses afin que nous puissions améliorer notre service ;
  6. pour contrôler l'utilisation de notre service ;
  7. pour détecter, prévenir et résoudre les problèmes techniques ;
  8. pour remplir toute autre finalité pour laquelle vous les avez fournies ;
  9. pour remplir nos obligations et faire valoir nos droits découlant de tout contrat conclu entre vous et nous, y compris pour la facturation et le recouvrement ;
  10. pour vous fournir des avis concernant votre compte et/ou votre abonnement, notamment des avis d'expiration et de renouvellement, des instructions par courriel, etc ;
  11. pour vous fournir des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous proposons et qui sont similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou sur lesquels vous vous êtes renseigné, à moins que vous n'ayez choisi de ne pas recevoir ces informations ;
  12. de toute autre manière que nous pourrions décrire lorsque vous fournissez les informations ;
  13. à toute autre fin que Nous déterminons, à notre seule discrétion, comme étant nécessaire ou requise pour assurer la sécurité et/ou l'intégrité de Nos utilisateurs, employés, tiers, public, et/ou de Nos Services, ou pour se conformer aux exigences de toute loi applicable.
  1. CONSENTEMENT AU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES
  1. Consentement au traitement des données personnelles
  1. En acceptant cette politique de confidentialité, vous reconnaissez avoir atteint l'âge de la majorité ou l'âge légal dans votre juridiction (généralement 18 ans ou plus), être seul responsable de toutes vos actions et comprendre pleinement les déclarations décrites dans cette politique de confidentialité.
  2. En nous transférant vos données personnelles par l'intermédiaire de l'application, du site Web ou autrement, vous consentez irrévocablement et inconditionnellement à ce que nous ayons le droit, conformément à la présente politique de confidentialité :
    1. de traiter de quelque manière que ce soit, y compris de collecter, stocker, utiliser, divulguer, partager et transférer (y compris de manière transfrontalière), Vos Données Personnelles ainsi fournies, ainsi que Vos Données Personnelles collectées lors de Votre utilisation du Service (c'est-à-dire Vos Données Personnelles que Nous collectons automatiquement et/ou à partir d'autres Sources) ; et
    2. d'utiliser des cookies et des technologies similaires pour collecter vos données personnelles.
  1. CONFORMITÉ AVEC LE RÈGLEMENT GÉNÉRAL SUR LA PROTECTION DES DONNÉES (GDPR), LA LOI CALIFORNIENNE SUR LA PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE DES CONSOMMATEURS (CCPA) ET D'AUTRES LOIS 
  1. Vos données personnelles sont traitées conformément aux normes généralement reconnues du droit international et de l'UE, aux lois de la République de Chypre, ainsi qu'aux normes qui vous sont applicables, y compris, mais sans s'y limiter :
  1. Si Vous êtes situé en Californie, tout traitement de Données Personnelles, est effectué conformément aux règlements et règles suivant le California Consumer Privacy Act, Cal. Civ. Code § 1798.100 et seq. ("CCPA").
  2. Si Vous êtes situé dans l'Espace économique européen (EEE), les droits à la vie privée sont accordés et tous les traitements de Données Personnelles sont effectués par des règlements et règles suivant le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des Données Personnelles et à la libre circulation de ces données, connu sous le nom de Règlement général sur la protection des données (" RGPD ").
  3. Si Vous êtes situé au Canada, tout traitement de Données Personnelles est effectué conformément aux règlements et règles suivant la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (S.C. 2000, c. 5) ("PIPEDA").
  1. LES DROITS DES UTILISATEURS
  1. Sous réserve des éventuelles restrictions prévues par le droit national applicable de la personne concernée, Vous pouvez disposer de certains droits concernant les Données Personnelles que Nous collectons sur Vous, notamment :
    1. Droit d'accès. Vous pouvez Nous contacter pour obtenir la confirmation que Nous traitons ou non vos données personnelles ;
    2. Droit de retirer le consentement. Dans le cas où Notre traitement est basé sur le consentement accordé, Vous pouvez retirer le consentement à tout moment en Nous contactant. Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment en répondant à l'e-mail avec votre retrait et vos données personnelles seront immédiatement supprimées. Le retrait du consentement peut entraîner une diminution des possibilités d'utilisation du Service ;
    3. Droit d'opposition. Dans le cas où Notre traitement est fondé sur un intérêt légitime à gérer, maintenir et développer Notre activité, Vous avez le droit de vous opposer à tout moment à Notre traitement. Nous ne traiterons alors plus Vos données personnelles sauf pour la fourniture de Nos services ou si Nous démontrons d'autres motifs légitimes impérieux pour Notre traitement qui prévalent sur Vos intérêts, droits et libertés ou pour des réclamations légales. Nonobstant tout consentement accordé au préalable à des fins de marketing direct, Vous avez le droit de Nous interdire d'utiliser les données personnelles à des fins de marketing direct, en Nous contactant ;
    4. Droit à la restriction du traitement. Vous avez le droit d'obtenir de Nous la restriction du traitement de Vos données personnelles, comme prévu par la loi applicable sur la protection des données, par exemple pour permettre Notre vérification de l'exactitude des données personnelles après que Vous en ayez contesté l'exactitude ou pour Nous empêcher d'effacer les données personnelles lorsque les données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins mais toujours requises pour Vos réclamations légales ou lorsque Notre traitement est illégal. La restriction du traitement peut entraîner une diminution des possibilités d'utilisation du Service ;
    5. Droit de porter plainte. Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de toute autorité de protection des données compétente, en particulier dans l'État membre de votre résidence, de votre lieu de travail ou du lieu de traitement de vos données personnelles. Si Vous souhaitez exercer l'un des droits susmentionnés, veuillez Nous contacter via care@puntacanaadventures.com.
  1. Comment utiliser ces droits. Pour exercer l'un des droits susmentionnés, Vous devez Nous envoyer une lettre ou un courriel à l'adresse indiquée ci-dessous dans la Politique de confidentialité, comprenant les informations suivantes : nom, adresse, numéro de téléphone, adresse électronique, et une copie d'une preuve d'identité valide. Nous pouvons demander des informations supplémentaires nécessaires pour confirmer votre identité. Nous pouvons rejeter les demandes qui sont déraisonnablement répétitives, excessives ou manifestement infondées.
  2. Vous pouvez disposer d'autres droits en vertu de la loi applicable dans votre juridiction.
  1. STOCKAGE ET SUPPRESSION DES DONNÉES
  1. Nous conservons vos données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour vous fournir notre service. Nous pouvons conserver les Données plus longtemps, mais uniquement de manière à ce qu'elles ne puissent pas être retracées jusqu'à Vous. Lorsque les Données Personnelles ne sont plus nécessaires, Nous les supprimons en utilisant des mesures raisonnables pour protéger les Données contre tout accès ou utilisation non autorisés.
  2. Territoire de l'UE. Nous conservons les Données personnelles aussi longtemps qu'elles sont nécessaires à la fourniture de Notre Service. Les informations relatives au trafic sont effacées ou rendues anonymes lorsqu'elles ne sont plus nécessaires à la transmission ou, dans le cas d'un Service payant, jusqu'à la fin de la période pendant laquelle la facture peut être légalement contestée ou le paiement poursuivi. Les informations relatives au marketing direct et à la fourniture de services à valeur ajoutée (y compris les informations sur le trafic utilisées à ces fins) sont conservées aussi longtemps qu'elles sont nécessaires à la réalisation de ces activités ou jusqu'au moment où l'utilisateur décide de ne plus les utiliser conformément à la présente politique de confidentialité. Les autres informations sont stockées aussi longtemps que nous les considérons comme nécessaires à la fourniture de notre service. La présente section n'empêche pas le stockage technique ou l'accès aux informations dans le seul but d'effectuer la transmission d'une communication ou dans la mesure où cela est strictement nécessaire pour que Nous puissions fournir le Service que Vous avez demandé.
  3. Territoire américain. Nous conserverons les informations collectées pendant la période nécessaire à la réalisation des objectifs décrits dans la présente politique de confidentialité, à moins qu'une période de conservation plus longue ne soit requise ou autorisée par la législation applicable.
  4. Le stockage peut être différent selon le territoire de collecte des informations et la législation applicable, mais Nous nous efforçons toujours de ne stocker les informations qu'aussi longtemps qu'elles sont nécessaires pour fournir, améliorer ou personnaliser Notre Service.
  5. Les informations que Vous Nous fournissez seront effacées dans un délai de cent quatre-vingts (180) jours. Si Vous demandez la suppression de Vos données personnelles dans un délai de 180 jours, Nous les supprimerons immédiatement. Dans un délai de 180 jours, Vous pouvez restaurer Votre compte en commençant à l'utiliser, et ce délai prend fin automatiquement.
  6. Nous ne recueillons ni ne conservons intentionnellement les informations de personnes âgées de moins de 13 ans. Si nous nous rendons compte que nous avons recueilli à notre insu des informations personnellement identifiables auprès d'un enfant âgé de moins de 13 ans, nous ferons des efforts raisonnables pour supprimer ces informations de nos dossiers. Si vous pensez que nous détenons des informations sur des enfants de moins de 13 ans, veuillez contacter notre service d'assistance à l'adresse care@puntacanaadventures.com.
  1. LE TRANSFERT DES DONNÉES
  1. Vos informations, y compris les Données personnelles, peuvent être transférées vers - et conservées sur - des ordinateurs situés en dehors de Votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois de protection des données peuvent différer de celles de Votre juridiction.
  2. Si vous êtes situé en dehors des États-Unis et que vous choisissez de nous fournir des informations, veuillez noter que nous transférons les données, y compris les données personnelles, aux États-Unis et les traitons dans ce pays.
  3. Votre consentement à la présente politique de confidentialité, suivi de votre soumission de ces informations, représente votre accord à ce transfert.
  4. PCA Ventures prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour s'assurer que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu vers une organisation ou un pays à moins qu'il n'y ait des contrôles adéquats en place, y compris la sécurité de vos données et autres informations personnelles.
  1. NE PAS SUIVRE LES SIGNAUX
  1. La fonction "Do Not Track" ("DNT") est une préférence que vous pouvez définir dans votre navigateur Web pour faire savoir aux sites Web que vous visitez que vous ne souhaitez pas qu'ils collectent des données vous concernant. À l'heure actuelle, ce site web ne répond pas aux signaux DNT ou similaires.
  1. SÉCURITÉ DES DONNÉES
  1. Nous veillons à assurer la sécurité des données personnelles. Nous suivons les normes industrielles généralement acceptées pour protéger les informations qui Nous sont soumises, tant pendant la transmission qu'une fois que Nous les avons reçues. Nous maintenons des mesures de sécurité techniques, physiques et administratives pour assurer une protection raisonnable de Vos données personnelles. Lorsque Nous ou Nos sous-traitants traitons Vos informations, Nous nous assurons également que Vos informations sont protégées contre tout accès non autorisé, perte, manipulation, falsification, destruction ou divulgation non autorisée. Ceci est réalisé par des mesures administratives, techniques et physiques appropriées.
  2. Il n'existe pas de méthode de transmission sur Internet ou de méthode de stockage électronique qui soit sûre à 100 %. Par conséquent, nous ne pouvons pas garantir sa sécurité absolue.
  3. Nous ne traitons jamais de données sensibles ou de données relatives à des infractions pénales. De même, nous ne nous engageons jamais à profiler les données personnelles.
  1. CONTRACTANTS
  1. Nous travaillons avec des prestataires de services tiers, qui fournissent des services de développement, d'hébergement et de maintenance de sites Web et d'autres services pour nous. Ces prestataires peuvent avoir accès à des données personnelles ou les traiter en notre nom dans le cadre de la fourniture de ces services pour nous. Nous limitons les informations fournies à ces prestataires de services à celles qui sont raisonnablement nécessaires à l'exécution de leurs fonctions.
  2. Tous les transferts de données sont effectués conformément aux règles de sécurité les plus strictes. 
  3. Nous utilisons Hubspot CRM à des fins de marketing, de vente et pour la clientèle . Pour plus d'informations sur les pratiques de Hubspot CRM en matière de confidentialité, veuillez consulter la politique de confidentialité : https://legal.hubspot.com/privacy-policy.
  4. Nous utilisons Klaviyo à des fins de marketing. Pour plus d'informations sur les pratiques de Klaviyo en matière de confidentialité, veuillez consulter la politique de confidentialité : https://www.klaviyo.com/legal/privacy-policy.
  5. Nous utilisons Stripe pour traiter les paiements sur le site Web. Pour plus d'informations sur les pratiques de Stripe en matière de confidentialité, veuillez consulter la politique de confidentialité : https://stripe.com/privacy.
  6. Toutes les données traitées par Nous sont stockées exclusivement dans des installations d'hébergement sécurisées fournies par Amazon Web Services, Virginie, USA.
  1. REMARKETING COMPORTEMENTAL
  1. PCA Ventures utilise des services de remarketing pour faire de la publicité sur des sites Web tiers après que vous ayez visité notre service. Nous et nos fournisseurs tiers utilisons des cookies pour informer, optimiser et diffuser des publicités en fonction de vos visites passées sur notre service.
  1. PAIEMENTS
  1. Nous pouvons fournir des produits et/ou des services payants dans le cadre du Service. Dans ce cas, nous utilisons des services tiers pour le traitement des paiements (par exemple, des processeurs de paiement). Nous ne stockons ni ne recueillons les détails de votre carte de paiement. Ces informations sont fournies directement à nos processeurs de paiement tiers dont l'utilisation de vos informations personnelles est régie par leur politique de confidentialité. Ces processeurs de paiement adhèrent aux normes définies par PCI-DSS, gérées par le Conseil des normes de sécurité PCI, qui est un effort conjoint de marques telles que Visa, Mastercard, American Express et Discover. Les exigences PCI-DSS permettent de garantir la sécurité du traitement des informations de paiement.
  2. Le processeur de paiement avec lequel nous travaillons est Stripe. Leur politique de confidentialité peut être consultée à l'adresse suivante : https://stripe.com/privacy .
  1. LIENS VERS DES SITES WEB DE TIERS
  1. Ce site Web peut contenir des hyperliens vers des sites Web de tiers. Nous ne sommes pas responsables du contenu de ces sites Web, ni de la manière dont ces sites recueillent, conservent, utilisent et distribuent les informations personnelles que vous fournissez. 
  2. Lorsque vous visitez un site Web tiers à partir d'hyperliens affichés sur ce site, nous vous encourageons à consulter les politiques de confidentialité de ces sites Web afin de comprendre comment les informations personnelles que vous fournissez seront collectées, conservées, utilisées et distribuées.
  1. UTILISATION DE CE SERVICE PAR DES MINEURS
  1. Nous comprenons l'importance de la protection de la vie privée des mineurs, en particulier dans l'environnement en ligne. Ce Service n'est pas conçu pour ou intentionnellement destiné aux mineurs de moins de 18 ans, et Nous demandons aux mineurs de ne pas utiliser ce Service. Nous ne collectons pas sciemment les données des mineurs sur ce Service. Si Nous nous rendons compte que nous avons reçu des données d'une personne âgée de moins de 18 ans, Nous prendrons des mesures raisonnables pour supprimer ces données de Nos dossiers.
  1. APPLICATION DE LA PRÉSENTE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
  1. La présente Politique de confidentialité s'applique au Service. Une fois redirigée vers un autre service, site web ou application, cette Politique n'est plus applicable.
  1. ACCEPTATION DES PRÉSENTES CONDITIONS
  1. En acceptant la case à cocher lors de votre inscription au service, vous acceptez la politique de confidentialité et les conditions de service téléchargées.
  2. Nous supposons que tous les utilisateurs ont lu attentivement ce document et acceptent son contenu. Si une personne n'est pas d'accord avec cette politique de confidentialité, elle ne doit pas utiliser ce site web.
  1. CHANGEMENTS ET MISES À JOUR DE NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ
  1. De temps à autre, nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité. Nous vous encourageons à la consulter régulièrement afin que vous sachiez toujours quelles données nous recueillons, comment nous les utilisons et avec qui nous les partageons.
  1. CONTACTEZ-NOUS !
  1. Si vous avez des questions, des suggestions ou des commentaires, veuillez nous contacter par courrier électronique à l'adresse suivante care@puntacanaadventures.com .
Buggy ATV Beach
OFFRE SPECIALE

10% de réduction sur NOS TOURS

Nous nous engageons à ne pas vous spammer.

Remise activée

Entrez le code :

TENOFF

à la caisse.

Applicable sur les réservations de plus de 130 $. Les conditions s'appliquent.